プライバシーに関する声明

----

セクション1-私たちはあなたの情報をどのように扱いますか?

ストアから何かを購入すると、売買プロセスの一環として、名前、住所、メールアドレスなどの個人情報が収集されます。
閲覧するとき当店では、お客様のブラウザとオペレーティングシステムについて学習するのに役立つ情報を提供するために、お客様のコンピュータのインターネットプロトコル(IP)アドレスも自動的に受信します。
メールマーケティング(該当する場合):あなたの許可があれば、私たちはあなたに私たちの店、新製品および他の更新についての電子メールを送るかもしれません。

セクション2-同意

どのようにして私の同意を得るのですか?
取引の完了、クレジットカードの確認、注文、配達の手配、または購入の返品のために個人情報を提供する場合、収集し、その特定の理由でのみ使用することに同意することを意味します。
マーケティングなどの二次的な理由で個人情報を要求する場合は、表明された情報を直接要求します。同意するか、いいえと言う機会を提供します。

同意を取り消すにはどうすればよいですか?
オプトインした後で気が変わった場合は、収集、使用、開示を継続するために、Googleからの連絡について同意を取り消すことができます。
Vostok Exchange
697 Beacon Valley Road Naugatuck Connecticut US 06770
697 Beacon Valley Road Naugatuck Connecticut US 06770 < / p>

セクション3-開示

法律で義務付けられている場合、または利用規約に違反している場合、お客様の個人情報を開示することがあります。

セクション4-SHOPIFY

当社のストアはShopifyIncでホストされています。これらは、当社の製品やサービスをお客様に販売できるオンラインeコマースプラットフォームを提供します。
お客様のデータはShopifyのデータストレージを介して保存されます、データベースおよび一般的なShopifyアプリケーション。ファイアウォールの背後にある安全なサーバーにデータを保存します。

支払い:
購入を完了するために直接支払いゲートウェイを選択した場合、Shopifyはクレジットカードデータを保存します。これは、Payment Card Industry Data Security Standard(PCI-DSS)によって暗号化されています。購入トランザクションデータは、購入トランザクションを完了するために必要な場合にのみ保存されます。それが完了すると、購入トランザクション情報が削除されます。
すべての直接支払いゲートウェイは、ブランドの共同の取り組みであるPCI Security StandardsCouncilによって管理されているPCI-DSSによって設定された標準に準拠しています。 Visa、MasterCard、American Express、Discoverなど。
PCI-DSS要件は、当店とそのサービスプロバイダーによるクレジットカード情報の安全な取り扱いを保証するのに役立ちます。
For詳細については、Shopifyの利用規約(https://www.shopify.com/legal/terms)またはプライバシーステートメント(https://www.shopify.com/legal/privacy)もお読みください。>

セクション5-サードパーティサービス

通常、当社が使用するサードパーティプロバイダーは、提供するサービスを実行できるようにするために必要な範囲でのみ、お客様の情報を収集、使用、開示します。
ただし、ペイメントゲートウェイやその他のペイメントトランザクションプロセッサなどの特定のサードパーティサービスプロバイダーは、購入関連のトランザクションのために提供する必要のある情報に関して、独自のプライバシーポリシーを持っています。
これらのプロバイダーについては、プライバシーポリシーを読んで、これらのプロバイダーが個人情報を処理する方法を理解することをお勧めします。
特に、特定のプロバイダーがまたは、あなたまたは私たちとは異なる管轄区域にある施設を持っている。したがって、サードパーティのサービスプロバイダーのサービスを含む取引を続行することを選択した場合、お客様の情報は、そのサービスプロバイダーまたはその施設が所在する法域の法律の対象となる可能性があります。
例として、あなたがカナダにいて、あなたの取引が米国にある支払いゲートウェイによって処理される場合、その取引を完了するために使用されるあなたの個人情報は、米国の法律の下で開示の対象となる可能性があります。愛国者法を含みます。
ストアのウェブサイトを離れるか、サードパーティのウェブサイトまたはアプリケーションにリダイレクトされると、このプライバシーポリシーまたはウェブサイトの利用規約は適用されなくなります。

リンク
当店のリンクをクリックすると、当サイトから離れる場合があります。私たちは他のサイトのプライバシー慣行について責任を負わず、それらのプライバシーステートメントを読むことをお勧めします。

セクション6-セキュリティ

お客様の個人情報を保護するために、合理的な予防措置を講じ、業界のベストプラクティスに従って、情報が不適切に紛失、誤用、アクセス、開示、変更、または破壊されないようにします。
お客様から提供された場合クレジットカード情報を使用して、情報はセキュアソケットレイヤーテクノロジー(SSL)を使用して暗号化され、AES-256暗号化で保存されます。インターネットや電子ストレージを介した送信方法は100%安全ではありませんが、すべてのPCI-DSS要件に従い、一般に認められている追加の業界標準を実装しています。

セクション7-クッキー

これが私たちが使用するクッキーのリストです。 Cookieをオプトアウトするかどうかを選択できるように、ここにリストしました。
_session_id、一意のトークン、セッション、Shopifyがセッションに関する情報を保存できるようにします(参照元、ランディングページなど)。
_shopify_visit、データは保持されていません。最後の訪問から30分間保持されます。訪問数を記録するために、ウェブサイトプロバイダーの内部統計トラッカーによって使用されます
_shopify_uniq、データは保持されておらず、翌日の深夜(訪問者に対して)に有効期限が切れます。1人の顧客による店舗への訪問数をカウントします。
カート、一意のトークン、 2週間保持、カートの内容に関する情報を保存します。
_secure_session_id、一意のトークン、セッション
storefront_digest、一意のトークン、無期限ショップにパスワードがある場合、これは、現在の訪問者がアクセスできるかどうかを判断するために使用されます。

セクション8-同意年齢

このサイトを使用することにより、あなたは少なくともあなたの州または居住地域で成年に達していること、またはあなたがあなたの州または居住地域で成年であり、私たちに同意したことを表明します未成年の扶養家族にこのサイトの使用を許可します。

セクション9-このプライバシーポリシーの変更

このプライバシーポリシーはいつでも変更する権利を留保しますので、頻繁に確認してください。変更および説明は、Webサイトに掲載されるとすぐに有効になります。このポリシーに重要な変更を加える場合は、更新されたことをここで通知します。これにより、収集する情報、その使用方法、および使用および/または開示する状況(ある場合)を知ることができます。
当店が買収または他社と合併した場合、お客様の情報が新しい所有者に転送され、引き続き商品を販売される場合があります。

セクション10-SMS / MMSモバイルメッセージングマーケティングプログラム

私たちはあなたのプライバシーを尊重します。当社は、プログラムを通じて提供された情報のみを使用して、モバイルメッセージを送信し、必要に応じて応答します。これには、プラットフォームプロバイダー、電話会社、およびモバイルメッセージの配信を支援するその他のベンダーとの情報の共有が含まれますが、これらに限定されません。当社は、プログラムを通じて収集した電話番号または顧客情報を第三者に販売、貸与、貸与、取引、リース、またはその他の方法で譲渡することはありません。それにもかかわらず、当社は、法律、規制、または政府の要求を満たすため、責任を回避するため、または当社の権利または財産を保護するために、必要に応じて情報を開示する権利を常に留保します。オンラインでフォームに記入するか、プログラムに関連して当社に情報を提供する場合、正確で完全かつ真の情報を提供することに同意するものとします。虚偽の名前や誤解を招く名前、または使用を許可されていない名前を使用しないことに同意するものとします。当社の独自の裁量により、そのような情報が不正確、不正確、または不完全であると当社が判断した場合、またはお客様が不利益な目的でプログラムにオプトインした場合、当社はお客様によるプログラムへのアクセスを拒否し、適切な法的救済を追求する場合があります。

テキストマーケティングと通知:テキスト通知を購読することにより、提供された電話番号で定期的な自動マーケティングメッセージを受信することに同意したことになります。同意は購入の条件ではありません。登録を解除するには、STOPと返信してください。ヘルプのためのヘルプ。メッセージとデータの料金が適用される場合があります。詳細については、プライバシーポリシーとToSをご覧ください。

カリフォルニア州民法第1798.83項では、カリフォルニア州の居住者であるプログラムのユーザーが、ダイレクトマーケティングの目的で、プログラムを通じて提供する情報の第三者への開示に関する特定の情報を要求することを許可しています。このようなリクエストを行うには、次のアドレスまでご連絡ください。

Vostok Exchange

697ビーコンバレーロードノーガタックコネチカットUS06770

support@vostokexchange.com

このプライバシーポリシーはプログラムに厳密に限定されており、他の状況でのあなたと私たちの関係を支配する可能性のある他のプライバシーポリシーには影響しません。

質問と連絡先情報

ご希望の場合:お客様に関する個人情報へのアクセス、修正、修正、削除、苦情の登録、または単に詳細情報が必要な場合は、プライバシーコンプライアンスオフィサー(worldcommercesolutions@gmail.com)またはメール(
Vostok Exchange
[Re:プライバシーコンプライアンスオフィサー]
697ビーコンバレーロードノーガタックコネチカットUS06770
----

無料配達
1年保証
30日間の返品
Vostokexchange
cart 0
正常にサブスクライブしました。